I venerdì sera in cantina-6 dicembre-Bollicine & Fish

I venerdì sera in cantina-6 dicembre-Bollicine & Fish

Il terzo appuntamento con le degustazioni del venerdì sera è dedicato alle bollicine Oinoe accompagnate da una degustazione di pietanze a base di pesce:

Calice di benvenuto con “Magno” spumante millesimato metodo Charmat (Chardonnay 80%, Pinot Bianco 20%);

“Una Rosa è” spumante metodo Charmat rosé (Barbera 100%)  /  Quenelle di baccalà mantecato con croccante di polenta, gambero                                                                                                                                                     avvolto in pancetta con pasta kataifi e tartare di salmone all’aneto

“Cerioli Zero Nature” spumante pas dosé metodo classico rosé (Barbera 100%)  /  Gnocchi di rapa rossa e ragout di mare

“Cerioli X Brut” spumante Metodo Classico millesimato 2014 (Chardonnay 80%, Pinot Bianco 20%)  /  Trancio di ombrina gratinato ai                                                                                                                                                                                                                            pistacchi con cavolo nero

Dessert: Semifreddo alla Malvasia

 

Per informazioni e prenotazioni 0521 842680