I venerdì sera in cantina-22 Novembre-Declinazioni di Barbera e salumi

I venerdì sera in cantina-22 Novembre-Declinazioni di Barbera e salumi

La cantina OINOE prosegue la serie di degustazioni del venerdì sera con un appuntamento dedicato al vitigno Barbera e alle sue tante sfaccettature.

Per l’occasione i nostri prodotti incontreranno l’Azienda Agricola San Paolo per una degustazione “dalla terra al piatto” a base di salumi selezionati provenienti da agricoltura a ciclo chiuso.

Menù della serata:

  • Prosciutto crudo di suino nero di Parma/Metodo Classico “Cerioli Zero Nature” Pas dosé da uve Barbera 100%
  • Spalla cotta di suino nero di Parma cotta al vapore e tagliata al coltello/”Una Rosa è” spumante metodo Charmat da uve Barbera 100%
  • Pancetta arrotolata di suino nero di Parma e cicciolata della tradizione/”Orotalt” rosso vivace dei Colli di Parma DOC da uve Barbera e Bonarda
  • Fagottino di crespella con spalla cotta e crema al Parmigiano Reggiano/”RossoParma” rosso fermo dei Colli di Parma DOC da uve Barbera e Bonarda

 

Prezzo della degustazione: euro 30,00

Per informazioni e prenotazioni 0521842680