I venerdì sera in cantina-20 dicembre-Aromatici e semiaromatici aspettando il Natale

I venerdì sera in cantina-20 dicembre-Aromatici e semiaromatici aspettando il Natale

Quarto ed ultimo appuntamento con i venerdì sera in cantina per chiudere in bellezza prima delle feste di Natale. La serata vedrà come protagonisti i vitigni aromatici e semiaromatici, sapientemente abbinati ad un menù in tema Natalizio.

I VINI

  • “Sabitu” Malvasia DOC Colli di Parma frizzante (Malvasia Aromatica di Candia 100%);
  • “Rea” Malvasia DOC Colli di Parma ferma (Malvasia Aromatica di Candia 100%);
  • “Melos” Sauvignon DOC Colli di Parma frizzante (Sauvignon blanc 100%);
  • “Virgo” Sauvignon DOC Colli di Parma fermo (Sauvignon blanc 100%);
  • “Ambrosia” Moscato dell’Emilia IGP frizzante (Moscato bianco 100%).

 

 

IL MENU

  • Culatello di Zibello DOP 24 mesi selezione EAT IN PARMA
  • Sformatino di Parmigiano Reggiano di vacche rosse e fonduta ai porcini
  • Salmone Norvegese, burro e pan brioche
  • Passatelli con spuma di Parmigiano Reggiano
  • Panettone artigianale con zabaione alla Malvasia
  • Semifreddo al torrone
  • Cremoso al cioccolato con salsa all’arancia

 

Costo della serata (tutto incluso): 45,00 euro

Per informazioni e prenotazioni 0521 842680