The vineyards

THE VINEYARDS

Our Goyout are trained vieyards (40 acres) include varieties of Malvasia, Moscat, Barbera, Sauvignon Blanc, Chardonnay, Pinot Blanc, Merlot, Cabernet e Lambrusco. Vineyard are arranged around the hill in armony with the territory and they are grown according to Integrate Agricoltural Principles which allows us to produce select wines and expecially requested.

32

Hectares of land

15

Type of wine

21

Vineyards hectares

Name

Podere del Cazzano (cantina)

Ettari
1.8 circa
Esposizione
Nord Est
Età
11 anni
Vitigni
Barbera e Bonarda.
Altitudine
Da 220 a 230 metri SLM
Vini prodotti nel vigneto
Rosso Doc e Spumante Rosato.
Tipo di terreno
Medio impasto sabbioso
Name

San Lorenzo (o Monte dell'Oca)

Ettari
1.5 circa
Esposizione
Nord Est
Età
10 anni
Vitigni
Cabernet-Sauvignon e Cabernet Franc, Merlot, Bonarda.
Altitudine
280 metri SLM
Vini prodotti nel vigneto
Cabernet, Merlot, Rosso Doc.
Tipo di terreno
Calcareo
Name

Monticelli

Ettari
4 circa
Esposizione
Est
Età
14 anni
Vitigni
Malvasia, Sauvignon, Moscato.
Altitudine
Da 150 a 220 metri SLM
Vini prodotti nel vigneto
Malvasia Doc, Sauvignon Doc, Moscato.
Tipo di terreno
Medio impasto sciolto
Name

Del Tenore

Ettari
5 circa
Esposizione
Sud Est
Età
47 anni
Vitigni
Malvasia, Barbera, Bonarda e Lambrusco.
Altitudine
Da 220 a 280 metri SLM
Vini prodotti nel vigneto
Malvasia Doc Riserva, Rosso Doc Riserva Fermo, Rosso Doc Riserva Vivace, Lambrusco.
Tipo di terreno
Medio impasto sciolto
Name

Ziveri

Ettari
2 circa
Esposizione
Nord Est
Età
35 anni
Vitigni
Malvasia, Barbera e Bonarda.
Altitudine
Da 220 a 230 metri SLM
Vini prodotti nel vigneto
Malvasia Doc, Rosso Doc Rosso.
Tipo di terreno
Medio impasto sciolto

La lavorazione

La vendemmia, a seconda delle varietà di uva, si compie tra la fine di agosto e la fine di ottobre. Il nostro enologo valuta l’epoca migliore per la raccolta facendo le curve di maturazione, cioè controllando nel tempo l’incremento zuccherino e la riduzione dell’acidità che si ha nell’acino d’uva, quando l’equilibrio tra questi due fattori e la maturazione polifenolica (colore e tannini dell’uva) e corretta per il tipo di vino che si intende produrre si da inizio alla vendemmia.

Our wines