Azienda biologica

AZIENDA
BIOLOGICA

La nostra cantina offre anche prodotti biologici coltivati in una tenuta di 14 ettari posta al lato sud delle colline di Traversetolo al cui interno si trova una sorgente con laghetto perenne. E’ un’azienda agricola Certificata Biologica da altre 20 anni. Il terreno viene coltivato a rotazione con fieno, ceci di due tipologie (liscio bianco e nero rugoso antico), grano duro e due varietà di grano tenero.
Lavorando queste materie prime vengono prodotte farine macinate a pietra integrali e di tipo 1 e una farina macinata con mulino tradizionale a cilindri di tipo 0.
Queste farine sono particolarmente adatte per prodotti che necessitano di un media e lunga lievitazione come pizza e pane.

L’ultima novità dell’azienda è infine la pasta biologica, prodotta con le nostre farine in diversi formati: caserecce, torchietti, tagliatelle, conchiglie e fusilli.

004---Oinoe---Foto-Farine-BIO---Dic.-2017---GTF_2608
001---Oinoe---Foto-Farine-BIO---Dic.-2017---GTF_2591

Scopri i vini